> 뉴스 > 회사 뉴스
카테고리 찾아보기
남자 나무 옷걸이
레이디 나무 옷걸이
아이 옷 걸이
벨벳 옷걸이 몰려들었다
고무 코팅 플라스틱 옷걸이
전기 플라스틱 옷걸이
Other garment accessories
금속 걸이
플라스틱 옷 걸이
인증
문의하기
We will be patience to answer your any question, your feedback will be appreciated by us!  Name: Yuntong Hanger       Emai: info@ythanger.com ...
지금 문의하십시오

회사 뉴스

"5.20"의 평균을 알고 있습니까? 여기에 큰 선물이 있습니다.출시2019-05-20
이날 우리 공장은 우리의 사랑을 표현하기를 원합니다. 그래서 우리는 5.20 활동을 조직합니다. 이 날에는 기존 고객과 신규 고객에게 무작위로 520을 선물 카드로 보내드립니다. 다음 행거 주문에 대한 할인을 포함합니까? 목재, 플라스틱 또는 금속 옷걸이가 무엇이든, 이러한 활동을 지원할 것입니다. 그리고 그 사이에, 우리는이 활동을 위해 최고의 품질과 가격으로 새로운 옷걸이를 출시했습니다.자세한 내용을 읽으십시오
드래곤 보트 축제의 기원
드래곤 보트 축제의 기원출시2019-05-16
드래곤 보트 축제의 기원 : Qu Yuan은 봄과 가을 기간 동안 추의 왕 후아이 성직자였습니다. 나중에, qin 군대는 추 자본을 돌파했으며, qu 원은 그의 조국이 침...자세한 내용을 읽으십시오
어머니 날 - 뜨거운 판매 일
어머니 날 - 뜨거운 판매 일출시2019-05-11
매년 5 월 둘째 주 일요일에 사람들은 여러 가지 방법으로 어머니에게 감사를 표합니다. 어머니의 날은 어머니에게 감사하는 날이며, 오늘날 어머니는 모든 종류...자세한 내용을 읽으십시오
노동절은 무엇입니까? - 새로운 스타일 행거
노동절은 무엇입니까? - 새로운 스타일 행거출시2019-05-08
이 날, 우리 회사는 당신과 함께 공유 할 몇 가지 새로운 스타일의 옷걸이 및 첨부 된 그림을 시작했습니다. 이러한 옷걸이를 위해 우리 회사는 또한 약간의 할인을 받았습니다.자세한 내용을 읽으십시오
중국 전통 무덤 청소 일은 무엇입니까?
중국 전통 무덤 청소 일은 무엇입니까?출시2019-04-02
이 날, 우리 회사는 새로운 제품을 점심을 먹었고 행거에 대한 할인을 받았습니다.
나무 행거와 플라스틱 행어에 대한 참조 할 사진을 공유 할 수 있습니다.자세한 내용을 읽으십시오
플라스틱 행거 모델 방문
플라스틱 행거 모델 방문출시2019-03-21
알다시피, 우리가 플라스틱 옷걸이를 생산할 때 먼저 옷걸이 모델을 열어야합니다. 모든 옷걸이는 옷걸이 모델로 만들어집니다. 모든 다른 옷걸이에는 옷걸이 모델이 있습니다.자세한 내용을 읽으십시오
하이 엔드 고급 목조 옷걸이 선적을 준비하는 방법?
하이 엔드 고급 목조 옷걸이 선적을 준비하는 방법?출시2019-03-19
이 주문의 경우, 모든 행거 재료는 목재를 깎은 것부터 광택, 페인트, 레이저 로고 및 패킹을 공예품으로 제작하여 유로 수입 너도밤 나무로 사용됩니다. 그리고 포장하기 전에 모든 옷걸이는 당사의 전문 품질 관리 담당자가 품질 관리를 통과하게됩니다. 우리는 고품질로 만들 수 있습니다.자세한 내용을 읽으십시오
2019 우리 공장에 아주 좋은 방문
2019 우리 공장에 아주 좋은 방문출시2019-03-09
금요일에 고객들은 2019 년에 공장을 처음 방문합니다.

고객을 환영 할 수있어서 매우 기쁘게 생각합니다.자세한 내용을 읽으십시오
Congratulations yuntong hanger factory will attend the Paris and Las Vegas Exhibition on Feb in 2019출시2019-01-25
Congratulations yuntong hanger factorywill attend the Paris and Las Vegas Exhibition on Feb in 2019. Contact Us Email: yt009@ythanger.com Jennifer자세한 내용을 읽으십시오
"ALL NICE"중국어 "Laba"축제
"ALL NICE"중국어 "Laba"축제출시2019-01-15
그리고 중국인은 "새해는 라바 축제 이후에 나올 것"이라고 말하고있다. 최근 들어, 우리 공장의 옷걸이 생산은 종결되었습니다. 고객을위한 주문을 받기 위해 최선을 다하십시오.자세한 내용을 읽으십시오
YT 옷걸이 공장 따뜻한 크리스마스에 대한 소원
YT 옷걸이 공장 따뜻한 크리스마스에 대한 소원출시2018-12-25
크리스마스와 행복한 새해를 맞아 여러분과 가족 여러분의 평화, 행복과 행복을 기원합니다.
2019 년, 우리 회사는 새로운 모델과 높은 품질로 더 많은 새로운 제품을 출시 할 것입니다. 최상의 서비스를 제공하기 위해 최선을 다할 것입니다.자세한 내용을 읽으십시오
Show room for yuntong hanger factory출시2018-12-21
The show room for yuntong hanger factorycreated one than 10 years. It covered almost all kind of hangersaround the whole world. Such as men suit woode...자세한 내용을 읽으십시오